in

Paolo Andreucci è per l’ottava volta Campione Italiano Rally su Peugeot 208 T16

Tempo di lettura: < 1 minuto

Paolo Andreucci e Anna Andreussi hanno vinto il Campionato Italiano Rally per l’ottava volta. Al termine del durissimo Rally due Valli.

Terzo posto nella PS Erbezzo 2, ultima speciale del Rally due Valli ed ultima di questo appassionante Campionato Italiano Rally 2014, Paolo Andreucci e Anna Andreussi si sono aggiudicati per l’ottava volta il titolo di campioni.

Andreucci campione italiano rally

Dopo aver ottenuto l’ottavo titolo team al CIR da parte di Peugeot Italia al Rally Adriatico, oggi Paolo Adreucci e Anna Andreussi hanno dominato una gara disputata in condizioni sempre più difficili. La svolta è sicuramente avvenuta nelle ultime due prove speciali di ieri, nelle quali con pioggia e nebbia Paolo ha espresso tutto il suo talento.

Complimenti anche agli avversari Giandomenico Basso e Umberto Scandola che hanno combattuto con il coltello tra i denti fino alla fine. Si chiude un gran bel campionato italiano rally.

Istruttore di guida

Federico Ferrero

Direttore Autoappassionati.it

Autore
Foto di Alex Galli

Carrera Cup Italia 2014: Matteo Cairoli è il Campione assoluto con tre Round di anticipo